h
MENU

    • 以礼修品,以体健身、以德润心——记首师大附中第一分校2018年秋季运动会

      2018年9月30日,日高气爽,秋风习习,长空过雁,首师大附中第一分校2018年第九届秋季综合运动会在这美好的光景中热烈进行。

      讨论 (-1)
    • 弘扬传统文化 体验运动魅力-----首师大附中第一分校第六届运动会剪影

      上午7时许,首师大附中第一分校各班同学就早早地在操场上就位,清风拂面,晨光零碎地洒在每一个人的脸上,亮丽醒目的班牌,迎风飘扬的班旗,连成一道最富有青春活力的色彩。8点30分,开幕式正式开始。首先是初三年级国旗队、彩旗队和鲜花队入场。初三的学长与学姐们迈着雄健整齐的步伐,洋溢着青春奋斗的笑脸,迎面走来。飒爽英姿,昂首阔步。如今的他们,褪去了一层懵懂与稚嫩,正以昂扬的姿态和坚定的信念拥抱崭新的初三。初一与初二的同学们也蓄势待发,依次按班级方阵入场,相比初三学长们的成熟稳重,他们更加的活泼灵动。

      讨论 (-1)
    • 坚定信念 展望明天——首师大附中西校区男子篮球友谊比赛

      近两年来,伴随着我校课程体系的全面改革,由非特长生组成的校篮球队也得以在一个更好的平台上发展。我校篮球队在强手如云的海淀区初中篮球队中脱颖而出,获得2015年海淀区初中篮球比赛女篮第四名,男篮第六名的好成绩。

      讨论 (-1)
    • 首届体育艺术节闭幕式

      经过一个月以来紧张激烈的运动竞赛角逐和多姿多彩的艺术才艺展示,我校迎来了首届艺体节的闭幕仪式。在我校的首届体育艺术节活动过程中,各班学生通过团结、努力、拼搏,收获的不仅是比赛成绩,还收获了快乐并痛苦的成长体验。

      讨论 (-1)
    • 2015年首届“卓越杯”篮球赛

      青春是昂扬向上的,青春是活力四射的;在这个春光明媚的季节里,首师大附中西校区于2015年3月23日—4月6日我校举行了首届“卓越杯”校园篮球赛。此次篮球比赛,提高了学生共同竞争和相互合作的团队精神,丰富了同学们的课外娱乐生活,为学生修品行,求真知,健身心的发展目标奠定了坚实的基础;为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力。

      讨论 (-1)
    • 2015年创新杯足球赛

      绿茵点亮梦想,激情舞动青春,2015年3月23日-4月6日我校举行了创新杯校园足球赛。活动期间,学校和班主任支持,学生全情投入,家长关注与配合让我校校园足球健康有序,稳步发展。艳阳高照,风风雨雨,参加创新杯校园足球的学生们从中感受校园足球所带给他们的快乐,胜不骄败不馁,总结经验再来。比赛期间,通过校园足球,学生的身体得到锻炼,学习的进取心更强烈,团队协作的意识得以加强。校园足球活动,真切的让孩子们学会长大,变得成熟。

      讨论 (-1)
    • 2014年运动会

      秋风飒爽,硕果累累,追逐不停的步伐,带来多少丰收的喜悦。彩旗飞扬,乐声阵阵,流光溢彩的九月,绽放多少纯真的梦想。2014年9月30日,首师大附中第一分校第五届秋季运动会隆重开幕。

      讨论 (-1)
    • 2014年踏板操比赛

      为了检验我校课间操的质量,提高学生身体素质,加强班集体建设,2014年4月17日成功举行了全校踏板操比赛。

      讨论 (-1)
    • 2014年拔河比赛

      为了丰富校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园气氛。2014年2月25-3月6日举行2014年拔河比。

      讨论 (-1)