h
MENU
    返回到头条

    初二年级英语学科实践活动——记英语趣配音大赛

        2019年7月9日,首师大附中第一分校初二英语组开展“初二英语趣配音大赛”活动。本次活动由初二英语备课组长曹正丽老师、美术刘砺老师运筹谋划,指导实施。英语教研组长宋红艳老师和初二英语备课组英语教师刘红琴老师、景蓉老师、尹朝阳老师和杨凤琳老师共同参与,以及初二年级组长吴巧平帮助下得以顺利进行。这次活动也是英语组的一次破冰之旅。

    趣配音1.png

        通过开展“英语趣配音”活动,展现学生们的英语风采,丰富学生们的课余活动,培养学生们的综合能力。从而真正意义上告别“聋哑”英语。这此活动是“抛砖引玉”,目的是激发更多的学生们参与到英语学习中。

    趣配音2.png

        经过选手们的精心准备,此次活动十分精彩,博得了在场观众的大力赞赏。其形式丰富,内容有声有色,营造了轻松的气氛。活动中最振奋人心的节目莫过于“Ballerina”(舞者),顾佳艺同学以一当四,为我们带来了一场视听上的饕餮盛宴;《白雪公主》片段“Who is the most beautiful woman in the world”也十分幽默风趣,鄢圣喆同学倾情演绎,全场一片欢声;李好与齐子涵同学的“汉密尔顿”则以新颖的说唱风震撼全场,赢得了观众们的喝彩。其他选手也大放异彩,通过本次活动展现了自己的英语才能。

    组合.jpg

        活动在热烈的掌声中结束,每位参赛学生以最佳状态展示了“英语趣配音”片段,让我们老师们感到后生可畏。英语组的老师们对英语教学,有了进一步的认识,教学相长,收获颇丰。
    供稿:曹正丽